27 -June -2017 - 23:55

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

yelp . Все про Цитамины: цитамины официальный на сайте ovariamin.ru

ПРО ЖИЗНЬ

материал с сайта http://www.odnoklassniki.ru/profile/205874457770

Мнение эксперта о российской медицине

 Доктор медицинских наук Виктор Колкутин: "Российская судебная медицина не больна. Она агонизирует"

Выпускник Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова, доктор медицинских наук Виктор Колкутин работал практикующим экспертом с 1983 года. В 1997 году стал главным судмедэкспертом Минобороны России. За 12 лет руководства судебной медициной Минобороны участвовал в расследовании многих громких дел: взрыв на Котляковском кладбище, смерть генерала Рохлина, убийство журналиста Холодова, история рядового Сычева, гибель подлодки “Курск”, идентификация тел погибших в Чечне российских солдат, падение польского самолета под Смоленском, смерть Слободана Милошевича.

Подробнее: Мнение эксперта о российской медицине

Медицинский институт ТулГУ.

Мединститут  осуществляет  образовательную  деятельность  в  соответствии  с  лицензиями,  выданными  Тульским государственным университетом (ТулГУ).

Мединститут  проходит  аттестацию, лицензирование  и  аккредитацию  образовательной  деятельности  в  составе  ТулГУ.

Основными  задачами  Мединститута  являются:

·удовлетворение потребностей личности в интеллектуальном, культурном и нравственном развитии, приобретении высшего образования и квалификации;

·удовлетворение потребностей общества в квалифицированных специалистах с высшим образованием и кадрах высшей квалификации;

Подробнее: Медицинский институт ТулГУ.

Репортаж из Курска: Семья Сазоновых

ЧП. Обзор за неделю | Передачи телекомпании НТВ

Мнение французов: В России нет профессиональной медицины

Рассказ врача, который осознанно отправился работать в российскую провинцию. Честный, иногда пугающий, а иногда забавный взгляд на медицину и жителей провинции его страны.

Максим Осипов работает кардиологом в Тарусе, небольшом городке, который расположен в 117 километрах от Москвы. После стажировки в США и долгих лет практики в российской столице он принял решение обосноваться в провинции. Первые его годы работы в провинции легли в основу книги «Грех жаловаться», которую выпустило во Франции издательство Verdier.

Подробнее: Мнение французов: В России нет профессиональной медицины